Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Balancing of forage diets with concentrates to maximize livestock production. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 6., 1952, State College, PA. Proceedings... State College, PA: Pennsylvania State College, 1952. v. 2 p. 1208-1214.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Applied animal nutrition: the use of feedstuffs in the formulation of livestock rations. San Francisco: W. H. Freeman, 1956. 458 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Applied animal nutrition: the useful of feedstuffs in the formulation of livestock rations. 2.ed. San Francisco: Freeman, 1969. 753p. (A series of books in agricultural science: animal sciences).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Rate of growth of draft colts. Journal of Agriculture and Horticulture, v.26, p.172, 1923.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Nutrition and pasture. Journal of Animal Science, v.9, p.462-467, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Nutricion animal aplicada : el uso de los alimentos en la formulacion de raciones para el ganado. Zaragoza: Acribia, 1961. 415 p. il. Traducao de Andres Marcos Barrado e Miguel Abad Gavin.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Nutricion animal aplicada: el uso de los alimentos en la formulacion de raciones para el ganado. Zaragoza: Acribia, 1962. 415p. il. Traducao de Andres Marcos Barrado e Miguel Abad Gavin.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W. Nutricion animal aplicada del uso de los alimentos en la formulacion de raciones para el ganado. 2.ed. Zaragoza: Acribia, 1979. 756p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; HARRIS, L. E. Applied animal nutrition: the use of feedstuffs in the formulation of livestock rations. 2. ed. San Francisco: W.H. Freeman, 1969. 749 p. (A Series of Books in Agricultural Science)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; HARRIS, L. E. Applied animal nutrition: the useful of feedstuffs in the formulation of livestock rations. 2.ed. San Francisco: Freeman, 1969. 753p. (A Series of Books in the Agricultural Science: Animal Sciences). 78.00523 - ex.2.; 78.02338

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; MAYNARD, L. A. The relation of cellulose and lignin content to the nutritive value of animal feeds. Journal of Nutrition, v.15, n.4, p.383-395, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; HARRIS, L. E. Nutricion animal aplicada: el uso de los alimentos en la formulacion de raciones para el ganado. 2. ed. Zaragoza: Acribia, 1974. 756 p. Traducao para o espanho por Pedro Ducar Maluenda.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, L. E.; ASPLUND, J. M.; CRAMPTON, E. W. An international feed nomenclature and methods for summarizing and using feed data to calculate diets. Logan: Utah State University. Agricultural Experiment Station, 1968. 391 p. (Utah State University. Agricultural Experiment Station. Bulletin, 479).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLLOYD, L. E.; PECKHAM, H. E.; CRAMPTON, E. W. The effect of change of ration on the required length of preliminary feeding period in digestion trials with sheep. Journal of Animal Science, v. 15, n. 3, p. 846-853, Aug. 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLLOYD, L. E.; McDONALD, B. E.; CRAMPTON, E. W. Fundamentals of nutrition. 2.ed. San Francisco: W.H. Freeman, 1978. 466p.il. (G.W. Salisbury, editor. A Series of Book in Animal Science).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCRAMPTON, E. W.; DONEFER, E.; LLOYD, L. E. A nutritive value index for forages. Journal of Dairy Science, v.19, p.538-544, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDONEFER, E.; CRAMPTON, E. W.; LLOYD, L. E. The prediction of digestible energy intake potential (NVI) of forages using a simple in vitro technique. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 10., 1966, Helsink. Proceedings. Helsink: [s.n.] 1966. p.442-445.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDONEFER, E.; CRAMPTON, E. W.; LLOYD, L. E. Prediction of the nutritive value index of a forage from in vitro rumen fermentation data. Journal of Animal Science, v.19, n.2, p.545-552, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDONEFER, E.; NIEMANN, P. J.; CRAMPTON, E. W.; LLOYD, L. E. Dry matter disappearance by enzyme and aqueous solutions to predict the nutritive value of forages. Journal of Dairy Science, v.46, n.9, p.965-970, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional